Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Израиль готов начать войну против Сирии

Израильское правительство заявило, что готово принимать участие в любых боевых действиях против режима Башара Асада, если в Сирии будет применено химическое оружие против оппозиции, сообщает политический журнал "Мир и Политика"

В состав международной коалиции войдут США, Великобритания, Турция и Иордания, сообщает портал Isroil.

В военной спецоперации будут задействованы 75 тыс. бойцов элитных подразделений. Международная коалиция не сможет получить санкцию Совбеза ООН из-за вето РФ и Китая.

Но основанием для проведения военной спецоперации будет факт применения химического оружия, который квалифицируется как преступление против человечности.

Напомним, на днях генеральный секретарь Северо-Атлантического Альянса Андерс Фог Расмуссен, вслед за президентом США Бараком Обамой, пригрозил правительству Сирии, которое, по мнению Запада, собирается применить химическое оружие против сирийского народа.

Число жертвсирийского конфликта, который длится с марта 2011 года, достигло 40 тыс. человек. По информации Организации Объединенных Наций, число беженцев, которые бежали в соседние государства, продолжает расти и уже превышает 500 тыс. По данным ООН к концу года число сирийских беженцев достигнет 700 тысяч человек. Около 1 млн. 500 тыс. граждан Сирии остались без крова и нуждаются в срочной гуманитарной помощи.

Новости @ inform - Мы  Вконтакте

Метки: война в Сирии, Израиль, военные конфликты, Башар Асад, ООН


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Почему евреи так ненавидят людей?
Пт, 05 апр. 2013, 18:19:25 Ответить

егор - Потому что в их глазах все люди...или объект их обмана ...или ,как реакция на их обман,делает их объектом насилия со стороны обманутых.Но вот ,что важно...они это одно с другим не связывают и это порождаетв них ощущение ненависти ко всем.
Пт, 05 апр. 2013, 18:53:47 Ответить

егор - Значит если кто то теперь распылит хоть дезодорант с запахом миндаля , то начнётся большая заварушка? Как зыбок мир .
Пт, 05 апр. 2013, 14:37:02 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.