Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Голикова займет место Степашина в Счетной палате

В Кремле уже начались консультации о будущем главе Счетной палаты Российской Федерации, сообщают "Аргументы и Факты"

Экс-министр здравоохранения и социального развития, нынешний помощник президента России Татьяна Голикова может занять место главы Счетной палаты Сергея Степашина, по инициативе последнего провести перевыборы руководства надзорного ведомства.

Об этом сообщает газета Коммерсантъ. По сведениям издания, вопрос о формировании нового состава руководства Счетной палаты может быть поставлен в ближайшие две недели. В кремле уже начались консультации о будущем главе СП РФ.

В планах Госдумы и Совфеда провести перевыборы осенью, согласно новому закону о Счетной палате. Как сообщает источник, там о намерениях Степашина ничего не знают.

Как сообщил газете источник в администрации президента, между Владимиром Путиным и Сергеем Степашиным отношения по-прежнему находятся на хорошем уровне, однако пришло время «перестроить работу ведомства, придать ей импульс».

«Переходный период», предусмотренные в новом варианте закона «О Счетной палате РФ» от 5 апреля 2013 года, должен пройти как можно быстрее, считают в Счетной палате.

Согласно обновленной версии закона, президент РФ и парламент должны сформировать СП до 1 октября 2013 года. В документе прописаны новые правила выборов председателя СП, его зампреда и 12 аудиторов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Метки: Сергей Степашин, Татьяна Голикова, Счетная палата, власть, деньги


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Владимир - Простой вопрос - за что Путин уволил Степашина? И куда его теперь назначат - еще ниже? О назначении Голиковой много пишут и говорят, а о Степашине - тишина. Ребята! У нас же такая гластность, какой ни в одной стране нет.
Сб, 21 сент. 2013, 03:00:05 Ответить

славянин - Вот это существо с одной извилиной и той не на голове еще что то рассчитывает.Кроме омерзения эта возня ничего не вызывает.Когда уже плешивый ботоксный уродец отправиться туда куда он заслуживает-в канализациюб вместе с этими шакалами-голковыми христенками и тд
Чт, 11 апр. 2013, 22:15:10 Ответить

егор - Как вы друзья там не садитесь...вы в финансисты не годитесь...душа у вас бухгалтерская
Чт, 11 апр. 2013, 15:14:57 Ответить

vaha - Если это в самом деле правда- то конец счётной палате как порядочной организации. "Мадам арбидол"-"достойнейший" руководитель!!!
Ср, 10 апр. 2013, 20:52:12 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.