Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Деградация поколения: Школьницы вешают восьмиклассницу (видео)

На днях видео из мобильного телефона одного из учеников ОШ №43 на YouTube раскрыло проблему, о которой многие предпочитали бы молчать и дальше. Группа девятиклассниц два года терроризирует девочку из восьмого класса, насильно отнимая у нее деньги

Как свидетельствует видео, в последний раз подростковая жестокость едва не привела до убийства. Свою жертву девятиклассники пытались повесить на ее же шарфе.



Подруга семьи пострадавшей 15-летней Леры, Ирина рассказала, как девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньги: «Они подкарауливали Леру, когда та шла в магазин, избивали, и она отдавала им все. А маме говорила, что потеряла — настолько была запугана! Семья живет, перебиваясь с копейки на копейку — у Леры еще есть младший брат, он очень болен, инвалид».

Вся эта история, возможно, еще бы долго оставалась тайной, если бы не случайность — парень Евгений, одной из тех девушек, которая избивала Леру, потерял мобильный телефон. Его отыскали мариупольцы и позвонили его маме. А мама, решила пересмотреть видео в телефоне сына. Как рассказывает активист Дмитрий Пуговкин (прим. автора — который сейчас помогает Ирине написать заявление в прокуратуру), — мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали, не поднимать шумиху и удалить видео.

Сейчас семья Леры переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать. А друзья семьи желают восстановить справедливость, ведь, уверены они, эта группа девятиклассников терроризировала не только Леру.

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Метки: деградация, школы, Мариуполь, общество, ужас, видео


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Сергей - И это будущие матери!!!!??стерилизовать и ппсиихушку куда смотриит полиция??
Вт, 16 апр. 2013, 05:07:04 Ответить

Пиня - Одно слово -полное вырождение.
Пн, 15 апр. 2013, 16:39:06 Ответить

Бояринов Андрей - Очень надеюсь, что данное преступление не останется безнаказанным и понесут наказание не только малолетние "ш-ы", но и их родители, которые воспитали их в духе жестокости!!!!
Пн, 15 апр. 2013, 15:36:32 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.