Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Оружие третьей мировой создано еще в СССР

В нашей стране есть три особых чемоданчика. Один у верховного главнокомандующего, другой у начальника генштаба и третий у министра обороны. Если поступит сигнал от двух сразу – будет нанесен ядерный удар, сообщает "3mv.ru" 

Сегодня, когда в мире вновь открываются уже слегка заржавевшие люки ракетных шахт и страны грозят друг другу превентивным ударом – кажется: страшнее ядерного оружия ничего и быть не может...

На самом деле – может. Против него бесполезны новейшие ракеты-перехватчики и различные электронные установки. Совершенное разрушительное оружие уже готово к использованию. Ураганы, землетрясения и наводнения, которые сметают все на своем пути, вызывают аварии на атомных станциях и панику сотен тысяч людей. Все это новое – тектоническое оружие. И глядя на катастрофы последних лет можно предположить – ведутся активные испытания и проверки новейших средств уничтожения человечества. Или мировая война незаметно уже началась? И когда началась история самого мощного и страшного оружия за всю историю войн?

В мае 45-го года фашистская Германия полностью капитулировала. Но мировая война на этом не закончилась. Оставалась вооруженная до зубов Япония с ее многочисленной, храброй и хорошо обученной армией. Чтобы избежать неминуемых потерь, советские генералы предложили Сталину провести уникальный блиц - криг - сбросить в жерло вулкана Фудзияма мощные бомбы. Действующий вулкан Фудзи находится всего в ста километрах от Токио. Этот удар по мнению советских военных мог вызвать землетрясение на всей территории сейсмоопасной Японии.
Но американцы опередили Сталина. Хиросима и Нагасаки деморализовали японскую армию. Она продержалась всего 3 месяца. Однако Вождь Народов запомнил необычное предложение о бомбардировке Фудзиямы и очень скоро дал распоряжение военным и ученым на разработку новейшего оружия.

В 1961 году на Новой Земле была взорвана самая мощная термоядерная бомба - 50 миллионов тонн в тротиловом эквиваленте. Это как две с половиной тысячи Хиросим! Мощность была такова, что даже американские подводные лодки в сотнях километров почувствовали сильный удар. Это и привело к мысли о создании тектонического оружия. После успешных испытаний атомной и водородной бомб, советские ученые и военные приступили к созданию супербомбы! Задача стояла непростая – оно должно быть мощнее ядерного. Такое, чтобы Третья Мировая Война стала моментальной. А весь мир наживы и капитала был стерт с лица земли. Например, гигантской волной цунами.

К проекту привлекли и отца водородной бомбы талантливого физика Андрея Сахарова.

Военные ученые подошли к идее искусственных землетрясений творчески - некоторые тектонические плиты литосферы можно сдвинуть при помощи ядерных взрывов. При этом они выясняли, - океаническая кора более подвижна и восприимчива к силовым воздействиям. Это был прорыв! Так в СССР появилось уникальное оружие массового поражения. Открытие тут же засекретили. Когда Никита Хрущев узнал, какими безграничными возможностями будет обладать Советский Союз, он дал добро на проведение любых экспериментов. Ученым необходимо было просчитать многое - высоту и ширину цунами, скорость и количество волн.

То есть получается, что оружие Третьей Мировой уже много лет существует, когда же оно может быть задействовано? И каковы будут последствия?

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Метки: война, СССР, оружие


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Валерий - Автор жжет. Надо было еще упомянуть про подземные лодки, кобальтовые бомбы и аннигиляционные глубинные мины.
Ср, 17 апр. 2013, 15:30:02 Ответить

Абориген - Есть оружие самоуничтожения и пострашнее. А ядерная война будет! Будет!
Ср, 17 апр. 2013, 15:38:37 Ответить

Валерий - Абориген. Самое лучшее оружие самоуничтожения, это разгильдяйство, лень и бардак. Поражающих факторов в мильен раз больше, чем в ядробомбе.
Ср, 17 апр. 2013, 16:26:32 Ответить

Абориген - Не было времени ни вчера ни сегодня(пахал как проклятый), а то бы я дал развернутый ответ по этой теме. А не согласен я """разгильдяйство, лень и бардак""" есть движитель прогресса хамов сапиевых. Без этих составляющих никуда.
Чт, 18 апр. 2013, 07:40:43 Ответить

Валерий - Абориген. Лень из разряда "диван-пиво-телевизор" - это одно. Лень из разряда" "Что не копаешь? Да вот, думаю, как к лопате моторчик приделать" - это другое.
Чт, 18 апр. 2013, 16:19:10 Ответить

Николай - Можете спать спокойно!) Ядерной войны не будет! Так как победителя в этой войне не будет даже и не отвечаю на ядерный удар ядерным ударом через 2-3 недели не останется никого после первой бомбардировки... Облако радиационных частиц и пыли несколько раз обойдёт земной шар! Как то так...
Ср, 17 апр. 2013, 10:22:57 Ответить

Александр - а ну раз так, тогда я спокоен :)
Ср, 17 апр. 2013, 11:36:57 Ответить

Николай - :D
Ср, 17 апр. 2013, 13:23:13 Ответить

Илья П. - Это не так. Расчеты показывают, что количество выживших, по разным причинам, будет более чем достаточным для выживания нашего вида. В пропорциональном отношении большая часть выживших будет среди китайцев и индусов. При условии существования закрытых хранилищ для техники, технологий и информации, человечество не будет отброшено в каменный век. Но вы правы, большой ядерной войны не будет, если потребуется значительно уменьшить кол-во населения это будет сделано тихо, например продуктами которые мы употребляем каждый день.
Ср, 17 апр. 2013, 18:40:21 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.