Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Торговля человеческими органами в Сирии

Некоторые американские, французские и турецкие чиновники сотрудничают с террористами в Сирии в торговле органами тел людей, убитых или раненых в столкновениях и бомбежках, заявили в среду медицинские источники и свидетели

Некоторые турецкие, французские и американские официальные лица участвуют в торговле человеческими органами, особенно почками и печенью, с помощью террористических банд, процитировал сирийских вречей новостной канал al-Mayadin

Кроме того, очевидцы сказали, что такого рода торговля активно ведётся в северных районах Сирии, добавив, что органы вырезали не только из мёртвых тел, но и у раненых и отправляли в Турцию.

Баракат Карес, врач, работающий в турецкой больнице, сказал, что он видел троих сирийцев, которые приехали из сирийской области Jasr al-Shaqourна лечение в Турцию, чьи тела были ужасно инфицированы, так как их почки были удалены из их тел.

Ранее сообщалось также, что террористы, которые убивают невинных людей в Сирии, получают крупные суммы денег за любой труп и пострадавшего, чьи органы вывозят в арабские страны.

«Кража частей тел жертв конфликтов и взрывов является работой для террористических групп в городе и они получают 10000 сирийских лир за каждый труп и 100000 лир за раненого», - сказали свидетели в интервью Arabi Press в начале этого месяца.

После эскалации конфликтов в районе Sheikh Maqsoud, близ Алеппо, в сообщениях говорилось, что террористы и вооружённые группы, размещенные в регионе, быстро забирают раненых и отвозят их в клинические центры, но позже выяснилось, что они продают их органы торговцам.

Majd Hadouth, один из жителей района Sheikh Maqsoud, подтвердил сообщения и сказал, что террористы взяли сына одного из его соседей, который был ранен в конфликте, под предлогом передачи егов клинический центр, но через два дня его семья нашла его труп, в то время как внутренние органы его тела были изуродованы.

Подобные сообщения в октябре показали, что так называемая Свободная сирийская армия торгует органами тел сирийских гражданских лиц и солдат армии после их похищений и убийств.

Мятежники ССА в Сирии забирают органы тел сирийских мучеников, которых они похищают и убивают. Затем они продают украденные органы торговцам по дорогим ценам, написала на октябре турецкая газета Yurt.

Корреспондент газеты в Сирии пролил свет на отвратительные события и нарушения относительно торговли органами террористами ССА.

«Большинство сирийцев, похищенных вооруженными группами, убивают и затем бандиты торгуют их трупами посредством удаления их почек, глаз и печени», - процитировала сирийского гражданина ежедневная газета.

Она добавила, что сирийский гражданин подчеркнул, что «неизвестные люди связались с ним и предложили 300000 сирийских Фунтов в обмен на тело его брата, который принял мученическую смерть от рук террористов».

Военные Материалы

Новости @ inform - Мы Вконтакте

 

Метки: война, война в Сирии, права человека, терроризм


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.