Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Бездействие США в отношении Сирии

Американский сенатор Линдси Грэм в своем выступлении на телеканале CBS заявил, что бездействие Вашингтона в отношении ситуации с применением химоружия в Сирии может обернуться войной между Ираном и США и распадом самой Сирии

 В четверг в США заявили, что в ходе конфликта в Сирии применялось химическое оружие. Администрация Барака Обамы считает такие действия "красной чертой" для режима Башара Асада. В то же время, Вашингтон признает, что предварительных оценок недостаточно для немедленных действий, и расследование будет продолжено.

"Если мы будем действовать нерешительно в отношении Сирии… у нас будет война с Ираном", - заявил Грэхем.Он считает, что Иран примет "бездействие в отношении Сирии" за признак того, что США не относятся к ядерной программе Ирана со всей серьезностью.

Кроме того, по словам Грэма, республика "к концу года может оказаться распавшимся государством" и "раем для террористов", если США не "изменят свой курс" в отношении конфликта оппозиции и правительства Сирии. Напомним, 25 апреля в британском МИД сообщили, что в ходе сирийского конфликта действительно могло быть применено химическое оружие. Позже Associated Press со ссылкой на заявление госсекретаря США Джона Керри сообщило, что правительственные силы Сирии применяли химоружие не менее двух раз. Оппозиция Сирии, в свою очередь, утверждает, что правительственные войска применили его в Хомсе в декабре. Сирийское правительство, отказалось впустить в страну миссию экспертов ООН по химоружию.

Око Планеты

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Метки: Севеная Америка, война в Сирии, война, Иран


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.