Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Мусульмане за смертную казнь для вероотступников

Многие мусульмане на Ближнем Востоке и в Южной Азии выступают за введение смертной казни для тех, кто отрекается от ислама или переходит в другую веру. Такие данные обнародовала американская организация Pew Research Center после проведения соответствующего исследования

Согласно результатам, полученным исследовательским центром, 78% афганских мусульман поддерживают законы, предусматривающие смертную казнь для вероотступников, а в Египте и Пакистане этот показатель составляет 64%.

Однако такого мнения придерживаются не во всех мусульманских странах. Так, хотя бы один из пяти тунисских мусульман выступает за высшую меру наказания для тех, кто отрекается от ислама, а в Ливане в пользу такого решения высказывается каждый шестой последователь пророка Мухаммеда.

А вот в Центральной Азии и Европе подобную позицию разделяют единицы. Лишь 6% российских последователей ислама поддерживают введение смертной казни для вероотступников. В Албании этот показатель составляет 1%.

Парадоксальным является тот факт, что, поддерживая смертную казнь для тех, кто отрекается от ислама, 75% египтян и более 95% пакистанцев при этом выступают за свободу вероисповедания.

mignews.com

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Метки: мусульмане, ислам, исламисты, убийства


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Есть на Земле только одна истинно человеконенавистническая псевдорелигия это иудаизм, где в открытую говорится о ненависти к людям и их физическом уничтожении
Сб, 04 мая 2013, 15:10:53 Ответить

егор - А я Вам скажу про одну исключительную нацию, и ,заметьте...они этой исключительностью делиться ни с кем не намеренны...всё остальное подражательство ...и приводит оно к описываемым Вами результатам. Не надо копировать,надо своё создавать или беречь то ,что было.
Сб, 04 мая 2013, 14:58:33 Ответить

Буба - Избыток самоисключительности - не порок, а несчастье. Так же, как и любая другая глупость. (интерпретация Корана)
Сб, 04 мая 2013, 12:48:12 Ответить

сергей - Самая добрая и миролюбивая религия :-)
Сб, 04 мая 2013, 10:18:58 Ответить

дельфин - а христианство лучше? "святой" илия собственноручно зарезал 450 служителей культа валаама. разве не с именем христа по миру прошлись инквизиция и крестоносцы?
Сб, 04 мая 2013, 11:38:32 Ответить

Васёк - Прав был Ленин, когда сказал, что - Религия - это опиум для народа!
Сб, 04 мая 2013, 11:58:55 Ответить

Абориген - давдЖИД бланк смертельно боялся религии людей, потому как она несла смерть жЫвотным пришедшим из-за черты оседлости, которую им указали люди из милости своей
Сб, 04 мая 2013, 15:08:15 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.