Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Солдаты в армии будут получать нижнее белье в аренду

"Военторг" намерен сдавать постельное и нательное белье для военнослужащих в аренду министерству обороны, при этом нательное белье будет снабжено радиометками и штрих-кодом, чтобы не было путаницы "Военторг" утверждает, что это позволит серьезно сэкономить, сообщает NEWSru.com

"Уже в июне ОАО "Военторг" запускает пилотный проект по аренде постельного и нательного белья на технологической базе модернизированных войсковых прачечных Казанского ВВКУ. При этом для реализации проекта дополнительных расходов государственного заказчика (Минобороны России) не требуется", - говорится в сообщении.

По предварительным расчетам, аренда белья позволит сэкономить только по Казанского ВВКУ порядка 5 млн рублей ежегодно, передает ИТАР-ТАСС.

Нательное белье будет запаковано в индивидуальные упаковки и иметь радиометки, а также индивидуальные штрих-коды для каждого военнослужащего. "Таким образом, каждый военнослужащий будет уверен, что получил именно свой комплект белья", - подчеркивается в сообщении.

В нем также отмечается, что аренда белья позволит обеспечить военнослужащих высококачественными современными постельными принадлежностями. Замена или ремонт вышедших из строя текстильных изделий будут осуществляться на базе сервисного центра.

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Метки: Минобороны, военторг, армия, военнослужащие, идиотизм


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Nick - Путинщина!!!
Пт, 06 сент. 2013, 16:10:03 Ответить

Кося - А ружьё,тоже в аренду.А за пострелять ,тоже аренда .Ишо это за армия,я туда не хочу.
Вс, 05 мая 2013, 22:15:32 Ответить

дельфин - ещё одна кормушка для ОПГ "питерские". просто интересно уже, они хоть что то из заявленного выполнили? учитывая прошлый опыт, выглядеть всё будет так: деньги минобороны выделило, но бабло исчезло, поэтому солдатикам, что бы не ходить голышом придется самим платить за право отдать жизнь за своих палачей.
Вс, 05 мая 2013, 07:20:26 Ответить

Валерий - Радиометки на белье? Тут явно нанесение ущерба обороноспособности страны. В любое время суток, на любой местности, при любой погоде подразделение как на ладони. Любой беспилотник сможет засечь не особо напрягаясь. Послал нужный сигнал на предполагаемое место, эти радиометки "отозвались".
Вс, 05 мая 2013, 15:20:37 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.