Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Израиль выступил в войне на стороне Аль Каиды

Под предлогом борьбы с терроризмом Израиль совершил акт международного терроризма, обстреляв ракетами гражданский международный аэропорт, а на следующий день – акт неспровоцированной военной агрессии против суверенного государства, обстреляв три военных цели

Таким образом Израиль принес большие разрушения и жертвы, после чего началась скоординированная атака на Маазе боевых отрядов Фронта Аль Нусра.

Израиль рассчитывает спровоцировать военный конфликт и вовлечь в него США. Но, похоже, получит ощутимый ассиметричный ответ. Дело в том, что по утверждению "New York Times" ракеты были направлены в штаб 4-й бронетанковой дивизии – элитного подразделения САА под командованием Махера Асада - брата президента Башара Асада, казармы и базы 104-й и 105-й бригад Республиканской гвардии. Еще вчера на южном фронте Дарайя мы вели съемки в расположении подразделений 4-й дивизии и 105-й бригады. Таким образом израильтяне пытаются помочь отрядам Аль Каиды вырваться из кольца окружения в Дарайя.

Средства сирийских ПВО сбили израильский самолет или ракету. По крайней мере, наша съемочная группа видела сопло и другие обломки, однако охрана не разрешила снять обломки на видео. Ждем уточнений.

Треья Мировая Война

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Метки: Израиль, Аль-Каида, терроризм, война в Сирии


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Борис Прохоров - Кто автор строк Томиться матери России в международных кандалах
Вт, 06 авг. 2013, 10:49:03 Ответить

Алеман - О Витязь! В сонме длинных лет,Мне думать времени хватило,Не откажи мне в просьбе малой,Народу передай совет:пока не вникнет россиянин,Что враг ему не царь,не барин,Не вор,не аристократ,не зарубежный попечитель,Не дымный город,не село,А сионисткое мурло.Пока он это не осилит И на словах и на делах,Томиться Матери России, В международных кандалах...А.С.Пушкин
Пн, 06 мая 2013, 14:51:41 Ответить

Абориген - Чему удивляться? израиль есть изначально террористическое агрессивное государство. Вся их политика и само существование пропитано ненавистью к людям. Это человеконенавистническое племя и расисты по своей сути. ))))))Во всех странах, где они были, евреи всегда приносили местному населению много вреда, и я не хочу иметь в моём государстве таких плохих людей. Евреям ездити в Россию с торгами не пригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зелья привозили в Россию и христиан от христианства отводили. (((((((( ИОАНН IУ /1530-1584/ русский царь. Из письма польскому королю Сигиэмунду Августу ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ С ТЕХ ПОР?
Пн, 06 мая 2013, 14:37:39 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.