Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
ФМС объявляет войну нелегальной миграции

Ситуация с нелегальными мигрантами в стране критическая — это наконец-то поняли в Федеральной миграционной службе, в Москве каждое пятое преступление, в том числе и особо тяжкие, совершаются приезжими из ближнего зарубежья

Сегодня на коллегии ФМС пообещали принять жесткие меры противодействия. И это якобы будут не только рейды.

Взрывной рост: преступлений, совершенных мигрантами в Москве, стало больше на 40%, а тяжких — на 70% с лишним. Причем, чаще всего на своих жертв гости столицы нападают организованными группами. Коллегия федеральной миграционной службы обсуждает, что с этим делать.

— Когда мигранты начнут въезжать в Россию по загранпаспортам?

— С 2015 года, — говорит руководитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский.

— К этому сроку успеем все подготовить?

— Я думаю, что и раньше.

Визовый режим вводить пока не планируется, но, возможно, мигрантам придется получать приглашения от российских граждан. Основным бастионом борьбы с нелегами остается Москва. Теплый прием мэр Собянин предлагает устраивать уже на вокзалах — на каждом установить миграционные посты, создание которых позволит перекрыть основные каналы прибытия незаконных мигрантов.

Всего в России только по официальным данным уже 11 миллионов иностранцев. Одна из самых громких спецопераций последнего времени — задержание сразу 300 человек на петербургском рынке "Апраксин двор". Среди нелегальных мигрантов и те, кто подозревается в экстремистких действиях.

Госдума собирается рассматривать законопроект, по которому за однократное нарушение миграционных законов иностранцу будет закрываться въезд в Россию на пять лет, за двуктратное — на 10. Потенциальными кандидатами "на вылет" в прямом и переносном смысле сейчас являются два миллиона человек.

ВЕСТИ

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Метки: ФМС, миграционная политика, общество, паспорт, Россия


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

джахонгир - Я узнал что моего сина увезли в тульскую обл по адрессу киреевский район поселок комсомольский улица школьная дом 22,кв 1
Пт, 07 июня 2013, 13:55:55 Ответить

джахонгир - Я Негматов ДЖахонгир хотел проинформирать о право нарушении проживающих по адресу Москва ул.новопесчанная дом 17/3 кв 46 там живут моя теща и их дочерей одна котори моя жена с моим ребенком они живут без регистратсии в этом доме и там условия для ребенка нет мой ребенок живет в ужасных условии без регистратсии и без прописки конечно это не может меня не волновать теща со своими дочерями расорили меня с моей женой в конечном этоге она послушала их и мне пришлось уехать на родину. А ее устроили на работу на не законых оснавание конечно я был против так как у меня ребонок 1.5 годика она работает место своей сестри по имени Касимова Нигора а ее завут Негматова Нилуфар на не законных оснавания она работает продавшитьсой магазина по адресу москва ул.габрического дом 10 около 4 месясов.А мой маленкий ребенок Негматов ДЖафархуджа живет с кем попало в ужасных и дичайшых условиях котори меня не может не волновать.Вы же сами понимаете ребенок это святое. Вот все о чем я хочу вас проинвормиравать я прощу вас и надеюсь что мой вопрос будет конфидитцальной мне ище жить со своей женой и ребенком когда они вернуться.Я хочу чтоби она вернулась с моим ребенком. Спасибо что вы прочитали мой вопрос и надеюсь на ваши понимания что вы предпримите право правные мери по закону РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАТЦИИ по отношении к ним СПАСИБО.
Пт, 07 июня 2013, 13:50:57 Ответить

ВИК - Ситуация в стране критическая, но действовать начнут в 15 году, а может не начнут.
Чт, 23 мая 2013, 19:19:06 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.