Песчаный карьер ул., д. 3, стр. 1, оф. 217, г. Москва, РФ, 109383

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Полицейский расстрелял дедушку с внучкой из-за места на качелях (видео)

В Омске, сотрудник полиции расстрелял пожилого пенсионера с внучкой на детской площадке из-за места на качелях, сообщают НГС НОВОСТИ Омск

29 мая около 19 часов во дворе дома на Сибирском проспекте в микрорайоне «Московка-2» неизвестный трижды выстрелил в 63-летнего пенсионера, гулявшего с 6-летней внучкой. Резиновые пули калибра 9 мм попали мужчине в нос, живот и лопатку.

Как рассказали в отделе полиции № 5 УМВД России по Омску, стрелявшим человеком оказался 31-летний эксперт-кинолог полиции. Конфликт между ними произошел из-за того, что дети не поделили место на качелях.

«У сотрудника есть сын, он качался на качельке. Пенсионер подошел к нему, попросил, можно девочки маленькие покачаются? Мальчик пожаловался папе, что дяденька его то ли прогнал, то ли как. Как конкретно это ребенок отцу преподнес, нам неизвестно, но все началось с этого момента: дети не могли поделить между собой [качели]. В ходе словесного конфликта начались перестрелы», — рассказали в полиции.

«У него одно ранение в живот, оно не проникающее, [ранение в лопатку] прошло вскользь, просто поцарапало, а вот самое сложное — это нос. Там уже около 15 швов наложено», — добавили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений), назначено проведение баллистической экспертизы.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.