Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Каспийская флотилия в Дагестане поднята по тревоге

Корабельные силы и береговые войска Каспийской флотилии, базирующиеся в Дагестане, во вторник подняты по боевой тревоге, информирует штаб Южного военного округа (ЮВО), сообщает Интерфакс

Морские пехотинцы провели учения по отражению нападения условного противника на колонну при совершении марша.

Затем на полигоне батальон занял оборону и при поддержке самоходных артиллерийских батарей выполнил боевую задачу по противодесантной обороне побережья.

Всего в проверке боевой готовности флотилии задействованы около тысячи военнослужащих, десять кораблей и свыше 30 единиц боевой техники, информирует штаб ЮВО.

Новости @ inform - Мы Вконтакте

 


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: Дагестан, Каспийская флотилия, вмф, тревога, морская пехота


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Игорь - Главное прокукарекать,а там , пускай, не расветает! Это нам все глаза замазывают-смотрите как мы сильны.Сталинский прием,а потом опять 41 год и ополченцы.
Вт, 04 июня 2013, 14:35:20 Ответить

Васёк - Игорь, а чем тебе не нравится Сталин??
Вт, 04 июня 2013, 14:41:03 Ответить

Игорь - Он мне, Василий, не нравится за то ,что пытаясь с помощью идеологии и украшательства ,убедить всех,что СССР силён,но северная война тоже не дала "много ума" и ее результаты послужили вдохновленным выступлением Гитлера,на котором он сказал-СССР это "колосс на глинянных ногах".С глиной не спорят, её крошат.Конечно эта война Сталину здоровья не добавила,но тех, кто лишился и жизней и здоровья,ради шапкозакидательства,это не утешило.Сталин перевёл остатки русского (после 17 года)генофонда-это моё видение ныне уже существующих проблем.Есть воспоминания дочери Сталина,ей как то удалось услышать разговор кучки генералов которые обсуждали Усатого-они в своем разговоре, почти шопотом,как пишет его дочь,хвалились,что только с Усатым мы ещё не одну войнушку устроим.Вот что ждало усталую и замотанную страну.
Вт, 04 июня 2013, 15:38:23 Ответить

Васёк - Ты видать через чур насмотрелся фильмы Никитоса Михалкова, что пишешь тупость.
Вт, 04 июня 2013, 16:03:03 Ответить

Кобзон - Васёк ,твою м..ь! Я через чур насмотрелся на жизнь и у меня нет иллюзий и розовых глюков.Советую и тебе поумнеть,а не тыкать аппоненту.Я в в 1978 году,попал на военные склады ,что спрятались за Московским райсоветом г. Ленинграда.Там под самые потолки были сложены телеги для военных обозов.Их было так много.На мой вопрос к кладовщикам-на кой х..р это ,они мне ответили ,а если война? Я не стал им говорить,что уже впрягать нечего в них,ведь это всего лишь их "кормушка",но мне пришло в голову какое же мышление у наших стратегов? Вот,что меня убило.Начитался ты книжек вроде "Васёк Трубачёв и его команда" вот и псевдоним оттуда, и мысли
Вт, 04 июня 2013, 16:27:07 Ответить

Васёк - Кобзон, слышь чудик, в отличии от тебя я пишу от своего имени, а не бросаюсь в ники. По поводу того, что я читаю, могу скать - что журнал "Мурзилку". Но ты и сам знаешь что это не правда, т.к. эта литература именно для тебя и подходит - сказочник. Про какие склады ты там сейчас пишешь? Ну ка ссылку дай на точное расположение складов. Загуглю сейчас.
Вт, 04 июня 2013, 17:26:29 Ответить

Кобзон - Станция ж/д,которая обслуживает эти склады называется "Корпусный пост" или просто "Корпусная".Время моего там "открытия (или озарения)" 78 год.Телеги стояли и в открытом хранение.Все были крашены в защитный цвет и укомплектованы даже колёсами ,которые складированы были внутри телег.Ты можешь писать от любого имени ,но я тебя узнаю,что мне и нужно,васёк и его команда.Если ты живёшь в Питере ,то на трамвайчике доедь до завода (от центра ) "Электросила",вернись до виадука ,залезь на него и по другую сторону увидишь эти обширные склады,может твоей спеси поубавится.
Вт, 04 июня 2013, 17:54:11 Ответить

Валерий - Кобзон. Зачем выдаешь государственные тайны. Это же оружие будущего. :-)
Вт, 04 июня 2013, 18:22:19 Ответить

Кобзон - Я хотел открыть ещё одну тайну золотого ключика, но меня оросили иностранной зеленью и что потребовали подтвердить.Да пошли они со своей строгостью.Все стали больны,во как Путин поставил всех во фрунт,все боятся вякнуть.Молодец !Наше,Питерское изделие.Он ещё всем покажет как надо Родину любить. а то раздухарились-интернет,интернет.
Вт, 04 июня 2013, 23:19:37 Ответить

Реваншист - Флотилия - одно название, пара тройка ржавых моторных лодок ...
Вт, 04 июня 2013, 13:29:41 Ответить

Женек - Ты сам то видел эти "ржавые моторные лодки"?? Не пиши глупость.
Вт, 04 июня 2013, 14:55:48 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.