Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Инва @ новости

 
06 июня 2013 г.
На средства депутата Тулгордумы в доме инвалида 1-ой группы установлен мобильный пандус

Маломобильному жителю Тулы поможет вести более активный образ жизни переносной пандус, которым его пятиэтажка оборудована при помощи городского депутата Олега Суханова, сообщает TULAPRESSA

«К заместителю председателя Тульской городской Думы Олегу Ивановичу Суханову с просьбой об оказании помощи обратилась жена инвалида I группы Игоря Шарова.

На средства депутата был приобретен переносной пандус и установлен в доме по адресу ул. Серебровская, 22″, — сообщили в пресс-службе Тульской городской Думы.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», ранее с помощью депутата Тулгордумы Суханова была организована паломническая поездка для  членов Общероссийской общественной организации  «Всероссийское общество инвалидов» в Венев-Никольский монастырь и  источник «12 ключей».

А около дома №8 по улице Седова в Туле по просьбе жителей будет установлена детская площадка и ограждение, средства на обустройство ограждения выделил из личных средств Олег Суханов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: Тула, инвалиды, депутат, пандусы


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Валерий - Братья и сестры инвалиды и сочувствующие нам! Нам никто не поможет. Мы должны объединиться и используя Все возможности, через газеты, журналы, телевидение, радио, интернет и др. принудить Власть уважать наши конституционные права на жизнь, учредив министерство инвалидного ресурса (МИР), состоящее только из инвалидов и работающее в инвалидной отрасли. Проснитесь и разбудите спящих! Надо расшевелить осиное гнездо, и добиться для инвалидов достойной человеческой жизни. Мы сами справимся Нужен только правовой СТАТУС- министерство! Хватит плакать в ладошку над своей горькой судьбой от отчаяния и без исходности. Если не мы, то никто! И нам нечего терять, кроме страданий, унижений и этой проклятой жизни в Эпоху людоедов;-людей потребителей. Пора действовать и принудить Власть к МИРу!
Чт, 08 янв. 2015, 23:36:18 Ответить

Валерий - Не инвалидное руководство прикрываясь заботой об инвалидах создает рабочие места для не инвалидов за счет инвалидов и без учета их жизненных потребностей. Инвалиды никому не нужны. Инвалиды как дойные коровы, на них наживаются. Власть не признает конституционные права инвалидов на жизнь. Единственный выход- учреждение министерства инвалидного ресурса, состоящее из инвалидов и работающее в инвалидной отрасли. Но никто не захочет отдавать кусок пирога. Легче жалеть и не оказывать реальной помощи. Мы, инвалиды сами справимся со своими проблемами. Нужен только правовой СТАТУС- гос. ведомство, инвалидное министерство. Все станут инвалидами, если доживут. Инвалидов в России 70 млн. чел. Чтобы понять инвалида надо быть инвалидом. Инвалид и не инвалид-не совместимы, как бочка меда и ложка дёгтя. Волк и заяц не договорятся о меню на обед.
Чт, 08 янв. 2015, 23:17:30 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Инва @ новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.