Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Начальник Генштаба РФ поднял по тревоге авиабазы Западного военного округа

Авиабазы в Карелии, а также в Ленинградской и Мурманской областях подняты начальником российского Генштаба по тревоге в рамках проведения очередной внезапной проверки боеготовности, сообщает российское военное ведомство, сообщает радио Голос России

"Сегодня начальником Генерального штаба ВС РФ были подняты по тревоге авиационные базы, дислоцирующиеся в Республике Карелия, а также в Ленинградской и Мурманской областях. В соответствии с планом внезапной проверки 1 Командованию ВВС и ПВО Западного военного округа предписано передислоцировать авиационную технику с базовых аэродромов на запасные и оперативные аэродромы", - говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.

По данным Минобороны РФ, в рамках внезапной проверки экипажи самолетов Су-24 с аэродрома базирования в Мурманской области преодолеют расстояние свыше 700 километров, и после посадки на оперативном аэродроме и подготовки к повторному вылету будут ожидать получения новых вводных.

В это же время экипажи боевых вертолетов Ми-24 и Ми-8 с аэродрома в Ленинградской области совершают передислокацию на расстояние свыше 350 километров.

"Всего к внезапной проверке привлекается около 20 самолетов и вертолетов 1 Командования ВВС и ПВО Западного военного округа", - сообщается в релизе.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: авиабазы, авиация, генштаб, проверка, Минобороны


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.