Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Инва @ новости

 
21 июня 2013 г.
Двое жителей поселка Медный в ходе пьянки до смерти забили инвалида

Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей поселка Медный города Екатеринбурга в возрасте 22 и 20 лет, сообщает "JustMedia"

В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 УК РФ (побои), п.«а» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, поздним вечером 15 января 2013 года обвиняемые и потерпевший — 24-летний инвалид второй группы — распивали спиртное в одной из квартир дома в поселке Медный. Между старшим обвиняемым и потерпевшим произошла ссора, на почве которой злоумышленник причинил потерпевшему побои. Вскоре после этого компания молодых людей переместилась в другую квартиру, где они продолжили распивать спиртное. Находясь в этом жилище, обвиняемые вновь избили потерпевшего, после чего связали ему руки и ноги ремнями с целью лишить свободы передвижения, а сами отправились за очередной порцией выпивки. По прибытию злоумышленники опять стали распивать спиртное и вместе с тем жестоко избивать потерпевшего, используя для этого деревянный подлокотник от дивана. От полученных телесных повреждений мужчина-инвалид скончался на месте происшествия.

Следователем собрана достаточная доказательственная база; уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Инва @ новости - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: Свердловская область, расследование, инвалиды, убийства


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Инва @ новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.