Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Секс-стриптиз с автоматом в Израиле (видео)

В Израиле разгорелся очередной секс-скандал, в котором группа военнослужащих женского пола была уличина в том, что они выкладывали пикантные фотографии в интернет

В Сети снова появилось изображение позирующих в полуобнаженном виде девушек, проходящих обязательную военную службу в армии Израиля.

В недавнем скандале фигурировали выложенные в Facebook пикантные фотографии, на этот раз достоянием общественности стало игривое видео, снятое в казарме.

Первым фривольные кадры опубликовал на своем сайте в минувший вторник израильский телеканал Channel 2. На ролике девушки в нижнем белье исполняют откровенные танцы вокруг автомата, используемого в качестве шеста для стриптиза. На записи видно, как вокруг боевого оружия, зажигательно вращая бедрами, танцуют три женщины. Две танцовщицы в расстегнутых военных штанах защитного цвета, топе и майке, еще на одной — только стринги и короткий жилетик.

Как предполагает британская газета The Sun, несомненно, новое видео вызовет гнев армейского начальства, которое недавно объявило взыскание девушкам-военнослужищим, опубликовавшим в соцсети свои фотографии в нижнем белье и с военной амуницией, снятые на территории части.

В заявлении говорилось, что женщины продемонстрировали "недостойное поведение" для израильских солдат. Пока неизвестно, ознакомилось ли руководство с очередным провокационным изображением. Однако, как сообщает Ynet, на днях в израильской армии был издан приказ на ограничение использования военнослужащими социальных сетей. Разрешение будет выдаваться в зависимости от звания и целей.

Из нового видео непонятно, участвуют ли в записи эротических танцев те же самые женщины, ранее запечатленные на фото, или речь идет о другой казарме. На записи можно слышать, как одна из женщин говорит на иврите, что собирается загрузить видео на Facebook и пометить в сообщении позирующих на кадрах подруг, сообщает газета The Jerusalem Post.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: зраиль, армия, вооруженные силы, ЦАХАЛ, скандал, видео


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Какое чувство кроме омерзения могут вызвать эти кайтавые клячи. И правильно их упрятали в казарменное стойло. В борделе от них шарахаться будут.
Пн, 24 июня 2013, 20:32:18 Ответить

Валерий - Вот когда у нас женский призыв начнется, вот тогда поглядим, кто кого перестриптизит.
Пн, 24 июня 2013, 15:03:37 Ответить

Гордон - Молодые,здоровые тётки ,дай им Моисей ,счастья и детей поболе,запхнули еврейскую плоть в казённую робу,а она всё равно вылазит и хочет свободы.Хай танцуют,пока живы.Будте к ним снисходительны, они просто "мясо" в чьих то разборках,а им рожать охота.Автомат -это просто фаллический признак их желаний.
Пн, 24 июня 2013, 14:52:49 Ответить

Абориген - Кроме как блевотиной этот стриптиз и назвать нельзя.
Пн, 24 июня 2013, 14:01:56 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.