Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Путин подписал закон об обязательном страховании военнослужащих

Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий обязательное страхование военнослужащих и приравненных к ним лиц со дня начала их службы по день ее окончания, сообщает Военное Обозрение

Согласно новому закону, к страховым случаям отнесены не только гибель или смерть застрахованного лица, но и установление ему инвалидности в период прохождения военной службы, передает ИТАР-ТАСС.

Также страховым случаем считается смерть или установление инвалидности для застрахованного лица на период до года после увольнения.

Страховая выплата в названных случаях должна осуществляться тем страховщиком, которым военнослужащие и приравненные к ним в обязательном государственном страховании лица были застрахованы на момент получения ими увечья или заболевания.

Законом устанавливаются дополнительные требования к страховщикам: соискатель лицензии должен соответствовать нормам законодательства о государственной тайне и иметь опыт работы в области страхования не менее двух лет.

Закон распространяется на военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел России, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: Владимир Путин, Президент, военнослужащие, денежные выплаты, закон


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.