Песчаный карьер ул., д. 3, стр. 1, оф. 217, г. Москва, РФ, 109383

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Более тысячи человек призваны из запаса в ходе проверки войск ВВО

Решением министра обороны России, генерала армии Сергея Шойгу в ходе внезапной проверки боевой готовности войск Восточного военного округа (ВВО) и части сил Центрального военного округа (ЦВО) из запаса призвано более 1 тысячи человек, сообщает РИА Новости

Об этом сообщил в субботу сам глава российского военного ведомства на селекторном совещании в ситуационном центре Министерства обороны, которое прошло под его руководством.

Шойгу обратил внимание своего заместителя, генерала армии Дмитрия Булгакова на то, что на нем лично и подчиненных ему структурах "лежит огромная ответственность — полное тыловое обеспечение привлекаемых к проверке войск. "В связи с этим принято решение о призыве из запаса более 1 тысячи человек", — сказал Шойгу.

Он попросил Булгакова уделить особое внимание данной категории, потому что их нужно "не только призвать их из запаса, но и дообучить всему необходимому".

Генерал Булгаков в ответ на это доложил, что все "указания взяты на контроль, все органы военного управления работают — от войскового звена до центрального аппарата". "С учетом принятого решения (призыв из запаса более 1 тысячи человек) сегодня утром с вашего разрешения мы отрабатывали вопросы получения запасов (материальных средств) с баз госкомрезерва, с пяти комбинатов военных округов", — доложил Булгаков министру обороны.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.