Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Инва @ новости

 
31 июля 2013 г.
 "Черноморец" встретился с болельщиками с ограниченными возможностями

Вчера группа любителей футбола с ограниченными возможностями побывала на УТБ нашего клуба в Совиньоне, на встречу с командой «моряков» приехали члены спортивного клуба инвалидов «Одесса-Баскет», болельщики из местной организации УТОС и другие поклонники футбола с особыми потребностями, сообщает «Спорт-Экспресс в Украине»

Встреча с футболистами, тренерами и персоналом «Черноморца» прошла в теплой дружеской атмосфере. Генеральный директор нашего клуба Сергей Керницкий заверил присутствовавших в том, что «моряки» чрезвычайно ценят поддержку людей, мужественно переносящих тяготы судьбы. «Мы хотим как можно чаще радовать вас победами и достижениями, а такие общения, как сегодня, очень важны для всех нас», — сказал Сергей Степанович.

Капитан команды СКИ «Одесса-Баскет» Максим Кириллов выразил признательность ФК «Черноморец» за доступные условия, созданные для инвалидов на новой арене, и попросил игроков после домашних матчей благодарить не только фанатский сектор стадиона «Черноморец», но и не забывать о трибуне, где отведены места для людей с ограниченными возможностями: «Поверьте, наша искренняя преданность черно-синему флагу нисколько не меньше, чем у активной части болельщиков. Мы желаем вам удачи во всех играх как украинского, так и европейского календаря. Верим в вас, «моряки»!»

Футболисты подарили болельщикам наборы сувениров с символикой «Черноморца», оставили свои автографы на клубной атрибутике. На память о сегодняшней встрече было сделано несколько сотен фотографий.

Инва @ новости - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: футбол, Украина, инвалиды, спорт


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Инва @ новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.