Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Инва @ новости

 
31 июля 2013 г.
Государственные учреждения Гатчины проверены на предмет доступности для инвалидов

«Агенты» МГЕР Гатчины провели мониторинг учреждений города Гатчина на наличие пандусов и других инфраструктур для людей с ограниченными возможностями, город Гатчина является самым крупным населенным пунктом Ленинградской области с населением почти в 100 тысяч человек, сообщает СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

Наличие доступной среды для инвалидов хотя бы в сфере государственных услуг является важным аспектом жизни города. Молодогвардейцы помогли властям города сделать его лучше путем предоставления актуальных данных об учреждениях, не оборудованных специальными пандусами.

В ходе проверки активисты г. Гатчина выяснили, что лишь немногие государственные учреждения помимо лестниц на входе имеют и адаптированные для инвалидов пандусы и перила. Например почтовое отделение, администрация города, отделение СберБанка России и «Гатчинский Дворец Молодежи» не являются доступными для инвалидов. Молодогвардейцы уже отправили собранные данные Администрации Гатчины и в скором времени проведут повторную проверку, в ходе которой выяснят, исправили ли местные власти ошибки, на которые им указала «Молодая Гвардия Единой России».

Инва @ новости - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: Гатчина, доступная среда, инвалиды, пандусы


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Инва @ новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.