Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
МЧС решило перевести всех своих военнослужащих на контракт

Министерство по чрезвычайным ситуациям планирует перейти на 100-процентное комплектование своих воинских формирований контрактниками уже с 2016 года, сообщил в четверг источник, знакомый с ситуацией, сообщает Newsland

«Перевод на контрактную основу комплектования осуществляется в рамках реализации плана строительства и развития сил и средств МЧС России на 2011-2015 годы, первые контрактники в системе ведомства могут появиться с начала 2014 года», - рассказал РИА «Новости» информированный источник.Спасательные воинские формирования появились в структуре МЧС России в соответствии с указом президента РФ от 30 сентября 2011 года. Общая численность личного состава этих формирований после реформирования войск гражданской обороны (ГО) составила 7,23 тыс. человек.

Создано восемь спасательных воинских формирований регионального подчинения и два - центрального, в том числе 179-й спасательный центр в Ногинске и 294-й Центр по проведению спасательных операций особого риска «Лидер».

В новые формирования дополнительно включены подразделения доставки гуманитарных грузов и пожарные подразделения, увеличена численность инженерно-технических и кинологических подразделений за счет сокращения численности управленческого аппарата.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: МЧС, Россия, контрактники, указы


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.