Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Задержанные строили дом омскому подполковнику полиции

Следственные органы СКР по Омской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ОМВД России по Кормиловскому району Игоря Никифоров, как рассказал 19 августа сайт омского СУ СКР, подполковника полиции обвиняют в превышении должностных полномочий, сообщает Newsland

По версии следствия, летом 2012 года Никифоров привлекал для строительных и хозяйственных работ при строительстве своего жилого дома в деревне Никитино Кормиловского района, семерых граждан, задержанных в административном порядке и содержащихся в изоляторе временного содержания кормиловского ОМВД. После возбуждения уголовного дела в конце марта 2013 года Никифоров покинул свой пост, который занимал более двух лет. Он остался служить в полиции, сообщил Омскинформ. Отметим, что это не первый случай, когда высокие полицейские начальники из Омской области незаконно используют труд задержанных.

Экс-начальник ОМВД России по Нововаршавскому району Сергею Лоенко на протяжении целого года заставлял арестованных в административном порядке работать на строительстве его дома. Полицейского сняли с должности, уволили из правоохранительных органов, а затем по решению суда на 3 года лишили права занимать руководящие должности в органах государственной власти и местного самоуправления.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: следствие, расследование, Омск, полиция


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.