Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
По факту смерти под Пермью срочника возбуждено уголовное дело

Военный следственный отдел СКР по Пермскому гарнизону возбудил уголовное дело статье «Доведение до самоубийства» по факту смерти солдата-срочника из Златоуста Игоря Филичева, парень, выстреливший себе в рот из автомата Калашникова, оставил предсмертную записку, свою проверку начали командование ЦВО и военная прокуратура, сообщает ООО «Информационная группа 59»

Как сообщает Chelyabinsk.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, погибший был призван в мае и распределен в войсковую часть 69806-2 в поселке Сокол (Пермский район). 20 августа в пять утра рядовой Филичев заступил в караул на охрану склада с боеприпасами. Через 10 минут дежурные услышали выстрел, прибежали к сладу и обнаружили там погибшего с огнестрельным ранением головы.

Помощник командующего ЦВО Ярослав Рощупкин сообщил, что сейчас командование округа совместно с военной прокуратурой проводит в части проверку.

Добавим, друзья и родные парня не верят, что он ушел из жизни по доброй воле, уточняя, что данная часть славится неуставными отношениями. Сейчас в социальной сети создана группа памяти парня, где его друзья пытаются добиться огласки ситуации, считая, что его убили. В группе даже создан соцопрос о причинах смерти срочника. Все знавшие его утверждают, что он не мог вот так хладнокровно выстрелить себе в рот.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: Пермь, смерть, солдаты, уголовное дело, самоубийство


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.