Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Тайна знаменитой щуки В.Путина раскрыта, ее утяжелила до 21 кг 300-граммовая рыба

Президент РФ Владимир Путин в интервью "Первому каналу" и агентству Associated Press попытался развеять сомнения, возникшие у блогосферы насчет подлинности пойманной им во время отпуска в Туве 21-килограммовой щуки, сообщает "РосБизнесКонсалтинг"

Собеседник главы государства Кирилл Клейменов напомнил, что блогеры "обсуждали щуку, пытались взвесить ее на фотографии, посмотреть, какая она в толщину и длину, а потом стали обсуждать, что вообще ничего этого не было, потому что и одежда (на В.Путине во время рыбалки. - Примеч. РБК) та же самая, которая была несколько лет назад на фотографии, и часы".

"Часы у меня все время одни и те же, а одежда, во-первых, новая совсем. Она очень похожа, просто это охотничий камуфляж, но новая, приобретена была для этой поездки - это первое. Второе: щуку я действительно поймал. Это первая моя щука в жизни вот такого размера", - рассказал президент.

"Внутри у нее оказалась еще рыбеха граммов на 250 или 300. Поэтому, думаю, она такая тяжелая оказалась. Тащил я ее три минуты, это все зафиксировано. Я после этого изменил отношение к рыбалке. Я, честно говоря, был никакой рыбак, но это породило у меня определенный интерес к рыбалке", - сказал В.Путин.

"Кстати, поймал ее на такую вот маленькую блесну, которую производит, по-моему, малое семейное предприятие в Красноярске, называется оно "Царь-рыба". И блесна называется "Царь-рыба". Я специально сделал фотографию и хотел отослать ее производителям этой блесны, но все не успеваю. Надеюсь, я это сделаю", - добавил глава государства.

"Я думаю, что здесь нет ничего удивительного, что такой никудышный рыболов, как я, поймал такую щуку, потому что там почти людей-то нет, то есть не почти - там нет людей. Ближайшее жилье за 300 километров от этого озера, озеро высокогорное - на высоте 1 тыс. 700 метров, там нет никого, кто вылавливал бы эту рыбу-то. Видимо, это не такая уж большая доблесть на самом деле. Но после этого я, пожалуй, займусь рыбалкой по-серьезному, мне понравилось", - заключил президент.

Напомним, в конце июля 2013г. В.Путин провел выходные в Туве вместе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу. Президент поймал 21-килограммовую щуку в маленьком высокогорном озере. Долгое время клева не было, однако после того как местный егерь дал В.Путину блесну, на нее попалась крупная рыба. Из улова президента сделали котлеты, но перед кулинарной процедурой В.Путин успел поцеловать щуку.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: Президент, Владимир Путин, рыбаки, фотографии


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.