Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Собянин подкупает стариков и инвалидов конфетами?

Москва, выборы мэра, от независимых контролёров начали поступать первые интересные наблюдения, по сообщению наблюдателя с УИК №653 (р-н Марьина роща) Ружены Пугачёвой, в процессе обхода членами избирательной комиссии граждан, оставивших заявление о желании голосовать на дому, выяснился любопытный факт, сообщает "Коммунисты Столицы "

Одна пожилая женщина, увидев членов комиссии с урнами, с радостью и умилением вспомнила о том, как накануне выборов к ней домой пришёл сотрудник Управления социальной защиты населения и принёс «подарки от Собянина», в числе которых имелась и дорогая коробка конфет. По словам женщины, таких «богатых подарков» она не получала перед выборами ещё ни разу. Информация подтвердилась в ходе бесед с другими избирателями.

Учитывая тот факт, что только на надомном обслуживании в центрах социального обслуживания Москвы состоит около 150 тысяч граждан пожилого возраста и инвалидов (без учёта тех, кто самостоятельно обращается за помощью в Собес), можно без труда определить: при реальной явке в 30-35% (около 2,5 млн. избирателей) беспомощные пенсионы и инвалиды составят около 6% от всех проголосовавших. Кажется, что это не очень много. Однако в условиях, когда власть пытается всеми силами легитимировать Собянина на посту «хозяина» Москвы, идёт сражение даже за несколько процентов избирателей, которые хоть немного поднимут столь вожделенную для Кремля явку.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: Москва, выборы, Сергей Собянин, подарки


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.