Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Казнены 16 боевиков, убившие 14 иранских пограничников

Сегодня в субботу чиновники заявили, что власти Ирана казнили через повешение 16 повстанцев, которые были связаны с гибелью 14 пограничников на границе с Пакистаном, «В ответ на гибель пограничников в Сараване, сегодня утром в тюрьме Захедан были казнены через повешение 16 повстанцев, связанных с группировками, враждебными режиму», — цитировало информационное агентство Фарс заявление генерального прокурора провинции Систан-Белуджистан Мухаммеда Марзиха, сообщает "РРРА"

«Мы предупреждали повстанцев, что любые нападения на гражданских лиц и силы безопасности, не останутся без ответа», — добавил прокурор.

Официальное агентство ИРНА со ссылкой на источник
заявило, что столкновения между пограничниками и вооруженными повстанцами произошли в горном регионе, который использовали наркоторговцы.

По словам заместителя министра внутренних дел Али Абдоллахи, пограничники попали в засаду, устроенную иранскими боевиками, связанными с враждебными группировками. В плен попали 3 солдата, которых увезли в другую сторону границы Пакистана.

Провинция Систан-Белуджистан, где проживает большинство мусульман-суннитов, видела кровавые нападения боевиков из суннитской группировки Jundallah (Солдаты Бога).

В октябре 2012 года, устроенный теракт в шиитской мечети на юге провинции унес жизни не менее 2-х человек и несколько человек были ранены.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: Иран, казни, боевики, тюрьмы


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Мне не нравится процентное соотношение в этой развязке. Ленин тут решал иначе: за свердлова убитого руками единоверцев ,было казнено 10000 русских.За урицкого...столько же .За ш/гоя "мальчика из Уржума ,был вырезан цвет рабочей интелигенции в Ленинграде,но это уже продолжателем дела ленина Сталиным и так до бесконечности.А 16 на 14 ...это плохая "сделка".Да и за каплан фаню опять прошлись по русскому купечеству и дворянству.
Вс, 27 окт. 2013, 15:58:45 Ответить

Абориген - бланк всего лишь жалкий продолжатель дел своего поганого семени иудиного. Те вырезали всех поголовно. Так что он не первозачинатель. Советскую власть в средней азии установили вырезая поголовно кишлаки. А два миллиона человек на Тамбовщине, а казаки вырезанные под гребенку, а Кронштадт.... А поголовный геноцид Русского в первую очередь народа. Сейчас Русские и головы поднять боятся.
Вс, 27 окт. 2013, 18:49:05 Ответить

Абориген - Вот оно и решение вопроса. Все тихо и мирно. Затем следует просьба мирно разойтись по своим квартирам. И так несколько раз. Пары раз хватит. Не хватит повторить
Вс, 27 окт. 2013, 13:07:08 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.