Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Рядовой с другом украли детали с ЗРК С-300

Рядовой и его друг попали под следствие за кражу деталей зенитно-ракетного комплекса С-300ПС в Приморском крае, рассказали в главном военном следственном управление СК РФ в четверг, сообщает Военное обозрение

"По данным следствия, в период с 14 июля по 26 августа 2013 года Зорев (Александр), по предварительной договоренности с Капустиным (рядовой Константин Капустин), осуществлявшим патруль и охрану зенитно-ракетного комплекса С-300ПС, похитил из кабины аппаратного контейнера Ф-2К 700 радиоизделий, содержащих драгоценные металлы, стоимостью свыше 700 тысяч рублей", — говорится в сообщении.

Дело возбуждено о краже, мужчины свою вину признали. Им грозит до шести лет заключения.

С-300, которую считают одной из самых совершенных в мире систем ПВО, может сбивать не только самолеты, но и баллистические ракеты. Комплекс способен одновременно обстреливать шесть целей, максимальная дальность поражения — 200 километров.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: следствие, Приморский край, уголовное дело, кражи


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Иван - Мужики ,я сейчас вас помирю...В израильской армии есть три основных правила : первое -не махать из окопа руками...,второе не давать советы начальникам,бо выполнять их поручат тебе же и третье -главное-не вступать с противником в торговые отношения.Вот ребятня и нарушило третье правило-стали красть не только где плохо лежит ,но где и хорошо лежит,а вот за это больно бьют по пятой точке,а главное ...не почину воруют...понимаешь ты...Но мальчонки хоть материальную часть хорошо усвоили-украли ,что по-дороже.В общем воруют и оборона крепнет,зараза уже спустилась и на рядовой состав.
Пт, 08 нояб. 2013, 21:41:40 Ответить

Сергей - израильтяне живут во враждебном окружении, поэтому они не будут разворовывать военную технику, зато у нас - ложное чувство безопастности, либо прямое предательство
Пт, 08 нояб. 2013, 21:57:04 Ответить

Абориген - У плешивого питерского вся страна, у пердюкова с его шлюхами было "только" Министерство обороны, а у этих солдат для сравнения всего-навсего С-300
Пт, 08 нояб. 2013, 18:14:44 Ответить

Сергей - хочешь сказать что надо всем красть, где плохо лежит? так сказать, равняться на лидеров?
Пт, 08 нояб. 2013, 19:34:56 Ответить

Сергей - плюс в том, что не горбоносые или плосколицие украли, а то бы вся ветка была уже забита бреднями о том, что чурки враги народа))) а это два наших русских парня военную технику на пропой решили пустить, и ниче молчек. не все русские же такие, а ?)))
Пт, 08 нояб. 2013, 20:19:05 Ответить

Абориген - Проснулся? Иди умойся
Пт, 08 нояб. 2013, 21:27:13 Ответить

Буба - Плюс - это два минуса, умело прилаженные друг к другу. Вам бы, Сергей, в кремль, а вы здесь растрачиваете способности выявляя не социально близких власти срочников и инвалидов... Грех талант закапывать!
Сб, 09 нояб. 2013, 14:40:19 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.