Песчаный карьер ул., д. 3, стр. 1, оф. 217, г. Москва, РФ, 109383

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Мизулина хочет запретить суррогатное материнство

Председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей при Госдуме Елена Мизулина, выступая на конференции в честь 400-летия Дома Романовых в воскресенье, предложила запретить суррогатное материнство, сообщает "Вести"

"Может быть, человечество поймет, что, как ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так нужно запретить и технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека", - сказала депутат.

К тому же, считает Мизулина, опасность представляет отсутствие у рожденных суррогатными матерями детей опеределенного статуса — непонятно, чьим же является ребенок. "У них две кровные матери, та, которая зачала, и та, через кровь которой девять месяцев ребенок получал духовную и физическую пищу", - заявила она.

По мнению депутата, народ против суррогатного материнства, так как "признает православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей". Помимо этого, Мизулина высказалась по поводу необходимости формирования негативного отношения общества к абортам, в том числе медикаментозным.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.