Песчаный карьер ул., д. 3, стр. 1, оф. 217, г. Москва, РФ, 109383

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Комментарий свидетеля по делу Грозовского

Сам Грозовский из Израиля выбрал понравившуюся версию «заговора» против себя, этой версией оказался свидетель по делу Сергей Зазимко, как уже сообщалось ранее, в самом начале Грозовский писал о том, что, мол, его судят за социальную активность, потом за то, что он против ювенальной юстиции, ну а затем споры с женщиной, у которой есть «связи», дошло до отчима «ребенка сатаниста», сообщает "Kritix"

Из всех возможных версий «подставы» (а их было очень много), сам поп Грозовский выбрал именно версию о ребенке сатанисте, которая опубликована в блоге известного «православного миссионера» Кураева. Несмотря на то, что каждая версия противоречит друг другу, православные союзники попа полностью поддержали его заявление.

Кратко о версии: в православный лагерь приехало исчадие ада, пасынок человека со связями. Отважный отец Глеб узрел в пасынке зело и решил исключить его из лагеря. На это обозлился отчим и пообещал засудить попа, так как он не имеет права исключать этого «сатаниста» из лагеря. Никому не кажется, что это полный идиотизм? Православным сторонникам Грозовского – нет. Несмотря на то, что ранее выдвигались вообще другие версии.

Их не смущает тот факт, что в данный момент поп скрывается от следствия в Израиле. Что возбуждено уголовное дело, что он объявлен в международный розыск. И даже то, что следственный комитет Российской федерации подтверждает, что есть достоверные факты, подтверждающие вину Грозовского. Даже поп Чаплин теперь просит Грозовского вернуться на родину.

В общем, публикую здесь комментарий свидетеля. Этого самого «влиятельного отчима», который якобы сфабриковал дело против белого и пушистого попа Глеба (текст как есть, без редактирования):

"Ну теперь и я могу высказаться." Заказной характер дела", "подкуп силовиков ветераном ГРУ", "атеист и враг РПЦ", " конфликт с Грозовским, угрозы в его адрес", "дети-сатанисты" и пр. нелепость, которая регулярно вываливается в интернет и СМИ от обвиняемой стороны в мой адрес демонстрирует лишь слабость линии защиты. Это провокация и топорно сработанная фальшивка, чтобы отвлечь общественное мнение от сути, оказать психологическое давление на свидетелей и, в итоге, на следствие. Ну а распространение в интернете священнослужителями ссылок в своих ЖЖ на мою семью в ВК, на странички детей с приклеиванием им чудовищных клеветнических ярлыков, это, на мой взгляд, вообще за пределами Добра и Зла.
Я - свидетель по делу. Один из десятков. Видимо, единственный с армейским прошлым, чем и воспользовалась сторона защиты. Но и нервы у меня покрепче. Конфликт с Грозовским закончился в тот же день, когда и начался, извинениями в мой адрес со стороны отца Никиты (Зверева) - организатора и директора лагеря на Коневце. Отличного, кстати, лагеря. И директор - молодой, но толковый и порядочный священник. И дай Бог, чтобы лагерь работал и дальше, и в нем отдыхали дети.
Никаких деталей по делу я давать не имею права, давайте соблюдать требования российского законодательства.


Виновность-невиновность тоже не могу комментировать, это дело следствия и суда.
Считаю верной следующую позицию - человек, согласно презумпции невиновности, невиновен, если в суде не доказано обратное. Любой человек. Каждый из нас"

Грозовский недавно сказал, что не собирается возвращаться в Россию пока не «получит благословение от бога». Он не уточнил, при каких обстоятельствах собирается проводить беседы с богом.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.