Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Определены задачи Сердюкова на новом месте работы

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, которого назначили на должность директора Федерального исследовательского центра машиностроения, будет отвечать за испытания военной техники, производимой на КамАЗе, рассказал глава Ростеха Сергей Чемезов, сообщает "Взгляд"

«Он действительно назначен. Центр входит в «РТ-Авто», это «внучка» Ростеха. На ее базе будут происходить испытания военной техники, которая будет строиться на КамАЗе», – сказал Чемезов.

Он напомнил, что в настоящее время никаких претензий со стороны правоохранительных органов к Сердюкову нет, он проходит по делу как свидетель.

«Человек целый год без работы сидит, так же нельзя. А к этой технике, которая будет производиться на КамАЗе, он тоже имел отношение», – добавил Чемезов.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу стало известно, что экс-министр обороны России Анатолий Сердюков встал во главе Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения (ОАО «ФИИЦ М»).

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что кандидатура Сердюкова не была согласована администрацией президента, соответственно, Кремль к назначению отношения не имел.

Отметим, что слухи о назначении Сердюкова именно в Ростехнологии ходили давно. Практически сразу после того, как министр был отправлен в отставку ровно год назад, в ноябре 2012 года, в СМИ прошла информация, что теперь он будет советником главы Ростеха Сергея Чемезова, с которым Сердюков якобы очень дружен. Однако позже эта информация была опровергнута.

Президент Владимир Путин отправил Сердюкова в отставку в ноябре прошлого года после начала расследования громкого дела о мошенничестве в Оборонсервисе. Сердюков сейчас проходит по делам Оборонсервиса в качестве свидетеля.

В понедельник появилась информация, что он вместе с Васильевой оказывал давление на свидетелей по делу.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: министры, техника, Свидетель, Владимир Путин


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Вадим - Ну ведь может же кто то поставить в этом деле жирную точку? Вот ведь как можно стать святым и почитаемым в народе.
Ср, 20 нояб. 2013, 16:16:49 Ответить

игорь - Задача первая - собрать новый бл....й батальон.Вторая - побыстрее все разворовать.Третья -подставить пункт первый.И табуреткин готов к переводу на новое место сл..пардон, готов к награде.И что поиом думать об этой власти?
Ср, 20 нояб. 2013, 11:50:25 Ответить

Рося - прощай "КАМАЗ"....
Вт, 19 нояб. 2013, 13:12:10 Ответить

Буба - Таки он из любой задачи проблему сотворит... впрочем каков поп, таков приход.
Вт, 19 нояб. 2013, 11:07:30 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.