Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Путин со СМИ: надо ли было отнимать костыли у инвалидки?

Неприятный инцидент на пресс-конференции с «политиком №1», который замолчали все проправительственные СМИ, в том числе и акулы пера из кремлевского пула, уже немолодая редактор газеты «Моё побережье» Татьяна Седых из поселка Ванино Хабаровского края пожаловалась президенту на то, что его телохранители на входе отобрали у нее костыли, сообщает "Newsland"

Как потом отметили некоторые интернет-ресурсы, под тем предлогом, что «она может ударить ими Путина».

Говорила женщина тихо, не все было разобрать даже через усилительные динамики, поэтому цитирую по стенограмме:

- Давно очень хотела принять участие в пресс-конференции, но слишком дорогой проезд сюда. Чтобы сюда приехать, заплатила две свои пенсии, но хочу помочь своим землякам... Извините, я волнуюсь, но это всё наболело, и ещё попытки вашей службы безопасности помешать мне задать вопрос. Я думаю, раз нас сюда допустили, то, наверное, нам должны доверять, а не пытаться что-то доказать и прятать те же костыли, чтобы я не могла встать...

Владимир Владимирович ответил так:

- Прошу Вас не обижаться на службу безопасности, она исходит из многолетней и международной практики. Есть определённые правила, которые соблюдаются во всех странах мира, в том числе и у нас, но нам это не мешает с вами коммуницировать...

Я не читал инструкций Федеральной службы охраны и не могу сказать, что им там предписано. Но в свое время в парке музея-усадьбы «Архангельское» несколько раз нос к носу сталкивался с тогдашним премьером советского правительства Алексеем Николаевичем Косыгиным.

Он постоянно жил здесь на госдаче и свободно разгуливал по выходным среди экскурсантов и отдыхающих. Не думаю, что его охрана видела в каждом из нас злоумышленника или не дорожила жизнью второго лица государства. Ее просто не было видно.

А зал этой пресс-конференции был буквально нашпигован рослыми мускулистыми ребятами. Они, заслоняя собой Владимира Владимировича, можно сказать, чуть ли не обнимая, выводили его из зала.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

Метки: Владимир Путин, конференция, инвалиды, безопасность


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Да ...рождение нового неологизма "коммуницировать" ,прошло без оваций и лозунгов.Маяковский отдыхает....А количество рослых и мускулистых ребят это и есть рейтинг Путина по стране.Какой там интересно интернационал в его охране. В 08 погиб один из охранников Путина,не смешно, но от полония.Там тоже драчка идёт из за близости "к Телу".
Вс, 22 дек. 2013, 15:02:30 Ответить

Абориген - Да самый патоночный патонок он после такого ответа. Мазь, даже не маскируется грязь подноготная. Русские Императоры по Невскому без охраны ходили, а этот возомнивший о себе еврейчик кто тесть?
Вс, 22 дек. 2013, 18:07:38 Ответить

Абориген - Да "Р"..идор это плешивый выползок из города дьявола. Его бы на костыли поставить и для ускорения пинка под ж..пу. Построил же черт переодетый в Петра Перового это зловонное городище
Вс, 22 дек. 2013, 11:22:12 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.