Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
ПЯТИГОРСК: Задержаны исполнители теракта

«В ходе предварительного расследования от указанных лиц получены признательные показания в совершении данного преступления, а также в подготовке более масштабного теракта. Уголовные дела возбуждены по статьям 105, 205 и 317 УК Российской Федерации», — сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета

«В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий задержаны лица, подозреваемые в совершении указанного преступления. Это Атаев Мурад, гражданин Азейбарджана, Хализов Рамазан, Хализов Владимир, Абдулазизов Шамиль, Газимагомедов Шамиль, Ибрагимов Магомед», — сообщили в НАК.

«Своевременное задержание указанных лиц позволило предотвратить еще одно преступление террористической направленности», — заключил представитель НАК.

Взрыв в Пятигорске произошел 27 декабря. В результате погибли 3 человека. В НАК отмечали, что «рядом с Черкесским шоссе, на парковке возле мебельного магазина, расположенной напротив отдела ГИБДД, в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства, произошел взрыв припаркованного автомобиля «ВАЗ».

По факту взрыва было возбуждено уголовное дело.

Власти оценили ущерб от взрыва в 17 млн рублей, сообщает «Политикус». Пострадали окрестные здания, были повреждены 13 машин, в том числе служебный автомобиль ОГИБДД. Мощность взрыва составила 50 кг в тротиловом эквиваленте.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»

 

Метки: Пятигорск, Ставропольский край, терроризм, спецоперации, спецслужбы


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.