Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Днепропетровский ЦАХАЛ Коломойского (видео)

Как отмечает издание «Киев еврейский», буквально через день после переворота в Киеве, 25 марта на вотчине главы «Европейского еврейского совета» гражданина Израиля И.Коломойского - в Днепропетровской обладминистрации - был создан резервный «Полк Национального Захисту» («Полк Национальной Защиты»). «Национальная защита» коломойских стала осуществляться особым вооруженным формированием, созданным «по образцу израильского ЦАХАЛа», пишет в своем ЖЖ блгер cas1961

Очевидно, что глава «Европейского еврейского союза» и «еврепарламента» хочет обильно окропить основание воздвигнутого им самого большого в Европе еврейского центра «Менора» славянской кровью с помощью своих боевиков-шабесгоев. Их легитимизация была осуществлена под прикрытием Управления МВД в Днепропетровской области, назвавшего это укро-хазарских наймитов «батальоном патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1"».

Сформированный из 500 имеющих военный опыт в «горячих точках» шабесгоев, укро-хазарский спецбатальон был вооружен «по последнему слову» под непосредственным управлением заместителя Коломойского - вернувшегося из Израиля «полководца» - еврейского магната Геннадия Корбана, который уже пообещал устроить русским «новый Сталинград». Для усмирения непокорного русского населения хазарские полицаи получат тяжелое вооружение и бронетехнику, а так же будут «поддерживать постоянную боеготовность как Армия обороны Израиля».

Получив дополнительное «благословение» от еще одного хазарского наймита – лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша (чей племянник, по нашей информации, действительно служит в ЦАХАЛе), - власти Днепропетровского каганата Коломойского объявили о начале охоты на неготовых склониться перед властью хазарской хунты.

Главным стимулом для этого стали деньги. Как пишет на своей странице в Facebook еще один заместитель Коломойского – долго скрывавшийся вместе в Корбаном в Израиле еврейский магнат Борис (Борух) Филатов, - для всех предателей, желающих заработать на поимке и разоружении русских, восставших против хазарской хунты: «за каждый возвращенный ствол выплачивается вознаграждение: за автомат - 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США… За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США». По словам еврейского магната, за каждое «освобожденное» от восставших здание, переданное под охрану хазарского батальона «Днепр», будет выплачено вознаграждение в $200 тыс. «Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты».

При этом Днепропетровск оказался окружен блокпостами «готового к выполнению боевых задач» хазарского спецбатальона.

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Метки: Украина, евреи, Игорь Коломойский, ЦАХАЛ, видео


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Валерий - Силы самобороны Донецка осадили украинскую военную часть, кричат: "Сдавайтесь!". А им оттуда: - "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!"
Чт, 24 апр. 2014, 18:00:09 Ответить

Абориген - Наши Гусские завсегда так делают
Пт, 25 апр. 2014, 07:46:53 Ответить

Херой Яйце Нюх - Коломойский наш ПОЦан. Руки прочь от холокоста!
Чт, 24 апр. 2014, 12:08:19 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.