Президенту организации Филонову С.Н. а/я 10 РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР», Москва, РФ, 127220

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Кандидат в президенты США не исключил войны с Россией

О своем участии в президентской гонке представитель Республиканской партии Бен Карсон объявил в минувший понедельник, бывший нейрохирург Бен Карсон, который намерен баллотироваться в президенты США, не исключает силового решения конфликта с Россией- об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News.

Политик отметил, что такой сценарий возможен лишь в том случае, если «под угрозой окажутся интересы, население Соединённых Штатов или же само существование страны и если военное вмешательство будет единственным способом защитить их».

Карсон добавил, что перед военными действиями обязательно бы посоветовался «с компетентными генералами и людьми более сведущими в этой области, чем я сам».

Отвечая на вопрос об Украине, политик упрекнул администрацию Обамы в том, что она не смогла правильно выстроить политику в отношении украинского конфликта. При этом он подчеркнул, что не стал бы ввязываться в войну из-за этой страны.

«Как было оговорено, Украине должна быть предоставлена защита, если будет прямая агрессия. До этого дошло? Конечно, нет», - заявил Карсон.

О своем участии в президентской гонке представитель Республиканской партии объявил в минувший понедельник. Прежде он никогда не баллотировался на выборную должность, и его шансы на выдвижение в президенты от республиканцев оцениваются как призрачные.

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Метки: Россия, Мировая экспансия США, Украина, война, геополитика


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.